на блюда и напитки для меню «Здоровое питание». Планируется, что реализация мероприятий программы будет способствовать снижению риска не только профессионально обусловленных заболеваний, но и наиболее социально-значимых хронических заболеваний, которые повышаются при нерациональном питании, а также повышению производительности труда, удовлетворенности сотрудников условиями труда. В связи с резко возросшим темпом и интенсивностью работы медицинского персонала в период пандемии, повышением психологической нагрузки, требований
к более качественной работе в короткие сроки, тема внедрения корпоративных программ укрепления здоровья работников в учреждениях здравоохранения становится все более актуальной.
- Главная
- Официально
- Структура муниципального образования
- Администрация
- Структурные подразделения
- Отдел трудовых отношений
- Библиотека лучших практик
- Сельскохозяйственный производственный кооператив «Хорольский»
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Хорольский»
03 октября 2024, 10:04
реализует корпоративную программу «Здоровое питание и рабочее место» в целях укрепления здоровья работников, обеспечения здоровым (горячим) питанием в течение рабочей смены в полевых условиях. На предприятии разрабатываются комплексные рекомендации для столовой, обеспечивающей питанием сотрудников, вводятся информационные маркировки, пиктограммы (или информационные сообщения)