Муниципальное образование
Артёмовский городской округ (adm@artemokrug.ru)

Пресс-служба Международного аэропорта Владивосток получила высокую оценку сразу в двух отраслевых премиях «Серебряный Лучник» (Дальний Восток) и «Золотое перо Приморья».

26 февраля 2025 года экспертное жюри XIV Региональной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток объявило победителей конкурса в области развития коммуникаций. Жюри ориентировалось на значимость и масштабность, креативность и оригинальность замысла и осуществления, комплексность коммуникационных инструментов и достижение заявленных целей.
Пресс-служба Международного аэропорта Владивосток получила высокую оценку сразу в двух отраслевых премиях «Серебряный Лучник» (Дальний Восток) и «Золотое перо Приморья»..

Специальным призом жюри в этой номинации был отмечен проект «Стихи на стенах». Кроме того, проект заочно выбран, как один из лучших среди дальневосточных, для участия на федеральном уровне.

28 февраля состоялась торжественная церемония объявления и награждения победителей конкурса журналистского мастерства «Золотое перо Приморья». На звание лучших в 12 номинациях претендовали авторы и команды более 250 публикаций и медиапроектов. Пресс-служба авиагавани получила высокую оценку, заняв второе место, в номинации «Пресс-служба года».

Ирина Присяжнюк, руководитель пресс-службы Международного аэропорта Владивосток:

- Очень приятно начинать год с получения сразу двух отраслевых наград и высокой оценки коллег. От лица пресс-службы благодарю Приморское отделение Союза писателей России за сотрудничество. В очередной раз мы доказали, что аэропорт – это место не только для обслуживания самолетов, но и площадка для реализации самых необычных творческих идей.

Напомним, что что конкурс журналистского мастерства «Золотое перо Приморья» проводится в регионе с 2022 года, его инициатором и организатором выступает Приморское краевое отделение Союза журналистов России (ПКО СЖР) при поддержке Правительства Приморского края. 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie